Senin, 17 Oktober 2022

Review Snack BonCabe: Makaroni Krispi Level 15, Level 10, dan Nacho Cheese Level 2

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. 

Gambar 1: Tampilan Makaroni Krispi Level 15, Level 10, dan Nacho Cheese Level 2

BonCabe merupakan sambal tabur pertama di Indonesia dari cabai asli pilihan terbaik. Ada cemilan nikmat pedas dari BonCabe, yaitu salah satunya adalah Snack Makaroni. Berbeda dengan lainnya yang cenderung punya tekstur keras, Makaroni BonCabe ini teksturnya krispi dan tidak keras sama sekali. Kemudian dilumuri bumbu serbuk berwarana merah seperti bumbu balado kebanyakan. Tidak seperti sambal taburnya ya, bumbu taburan untuk Snack Boncabe ini, yang mana bumbu Boncabe yang kita tahu selama ini memiliki bentuk yang kasar seperti cabai giling. Rasanya enak dan gurih, rasa pedasnya juga mantulita khas ala BonCabe, bumbunya juga pas banget dan pastinya bikin nagih, makanya saya selalu stock Makaroni BonCabe di rumah. 

Tidak hanya identik dengan rasa pedas saja, BonCabe Makaroni Krispi juga memberikan rasa gurih rempah-rempah dan bumbu yang kaya sehingga memberikan cita rasa yang sempurna untuk kenikmatan nyemil yang maksimal. Buat kalian BonCabe Lovers maupun pecinta pedas wajib sekali untuk cobain Snack BonCabe Makaroni Krispi ini. Bisa melakukan pembelian di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermarket atau toko-toko tradisional terdekat. Bisa juga melakukan pembelian melalui marketplace kesayangan. Harganya sangat terjangkau hanya sekitar 8000an saja untuk ukuran jumbo 150 gram.

3 rekomendasi cemilan nikmat pedas dari BonCabe, yaitu:
- Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 15
- Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 10
- Snack Boncabe Makaroni Krispi Nacho Cheese Level 2
Penasaran? Kenalan lebih lanjut dengan ke tiga varian tersebut yuk! 

SNACK BONCABE MAKARONI KRISPI LEVEL 15

Gambar 2: Tampilan Kemasan Makaroni Krispi Level 15

Gambar 3: Tampilan Makaroni Krispi Level 15

KETERANGAN:

Netto: 150gr

Dimensi: 23,5 x 18cm

BPOM RI MD 272931132021

LPPOM 00100094620319 

Exp. Date: 5/9/23

Harga: Rp. 8.000

Snack BonCabe Makaroni Krispi Level 15, dibumbui dengan sambal tabur level 15. Tekstur super renyah, bumbu pedas, gurih dan rasa rempah-rempah sangat terasa di lidah, mantap abis. Dilihat dari kemasannya sudah kelihatan, lumayan pedas memang ya. 

SNACK BONCABE MAKARONI KRISPI LEVEL 10

Gambar 4: Tampilan Kemasan Makaroni Krispi Level 10

Gambar 5: Tampilan Makaroni Krispi Level 10

KETERANGAN:

Netto: 150gr

Dimensi: 23,5 x 18cm

BPOM RI MD 272931142021

LPPOM 00100094620319

Exp. Date: 22/07/23

Harga: Rp. 8.000

Untuk level 10 tentu dengan sambal tabur level 10 dengan komposisi makaroni 90 persen. Untuk tekstur makaroni, visual di kemasan memang tidak dilebih-lebihkan, sangat krispi dengan rasa yang gurih. Sekali mencoba tidak akan bisa berhenti  sebelum kemasan benar-benar kosong. Rasa pedas pas di lidah, terlebih bagi yang pengen makan pedas tapi punya sensitivitas tinggi dengan rasa pedas. Jangan lupa sediakan air putih untuk menetralisir pedas. 

Terkait rasa, tentu tidak hanya pedas saja dong, rasa gurih rempah-rempah dan bumbu sangat terasa, sehingga menciptakan rasa yang sempurna, dan semakin nikmat, baik dimakan sendiri atau bersama-sama, saat sedih, galau, dan bahagia. Saat nugas atau sedang bersantai.

SNACK BONCABE MAKARONI KRISPI NACHO CHEESE LEVEL 2

Gambar 6: Tampilan Kemasan Makaroni Krispi Nacho Cheese Level 2

Gambar 7: Tampilan Makaroni Krispi Nacho Cheese Level 2

KETERANGAN:

Netto: 150gr

Dimensi: 23,5 x 18cm

BPOM RI MD 272931176021

LPPOM 00100094620319 

Exp. Date: 15/9/23

Harga: Rp. 8.000

Snack Boncabe Makaroni Krispi Nacho Cheese Level 2 ini rasanya yang paling unik dan berbeda dari yang lainnya. Kalau pernah mencoba makan Nacho Cheese, nah persis sekali rasanya.  

Sensasi gurih keju terasa sekali, cocok untuk segala usia. Tak heran alau anak saya yang umur 4 tahun suka sama rasa Nacho Cheese ini. Namun meski demikian, tetap ada sensasi rasa pedas sedikit kok, cocok banget buat BonCabe Lovers yang suka rasa gurih, pedas, asin dan manis keju. 

Berikut rekomendasi produk BonCabe yang ga kalah mantul lainnya, antara lain:

- Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas

- Mi BonCabe level 15, rasa Mi Goreng

- Snack Mi Krispi Boncabe, level 15

- BonCabe Level 50 Max End

- BonCabe Level 30, rasa Original

- BonCabe Level 15, rasa Original

- BonCabe Level 15, rasa Ikan Roa

- BonCabe Level 10, rasa Bawang Goreng

- BonCabe Level 10, rasa Bumbu Rujak Buah

- BonCabe Level 3, rasa Nori

- BonCabe Level 3, rasa Teri

- BonCabe Level 2, rasa Ebi Kriuk 

Bagi yang belum coba dan penasaran dengan rasanya, bisa beli di Alfamart,  Indomaret, Supermarket, Hypermarket, dan toko-toko tradisional lainnya.

Nah, dari hasil "Review Snack BonCabe Makaroni Krispi", apa yang membuatmu tertarik mencoba juga nih? Bagi saya yang sudah merasakan sensasinya pasti bakalan nyetok banyak banget setelah ini. Sekarang giliran kamu, ya! Bisa cek produk lainnya melalui official website atau akun sosial media BonCabe, agar tidak ketinggalan seputar informasi terbaru tentang promo lain-lain! 

Sekian dulu "Review Snack BonCabe Makaroni Krispi", semoga bermanfaat. Terima kasih sudah mampir ke artikel ini. Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak di kolom komentar. See you next review, dear! Byee! Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh :)

Belanja Online BonCabe:

1. Tokopedia

2. Shopee

3. Lazada

4. Bukalapak

Connect with BonCabe:

1. Instagram: @officialboncabe 

2. Tiktok: @officialboncabe

3. Twitter: @boncabe

4. Fanpage Facebook: Boncabe 

5. YouTube: https://youtube.com/c/boncabe

6. Website: https://www.boncabe.com

Fine Me on:

1. Instagram: @duwilestari02

2. Twitter: @duwilestari02

3. TikTok: @duwilestari02

4. YouTube: Duwi Lestari

139 komentar:

  1. Pecinta pedas wajib cobain nih 🀀

    BalasHapus
  2. Makaroni pedes gini kesukaan adekku. Kalau dari Boncabe pasti terpercaya kualitasnya.

    BalasHapus
  3. AKu paling suka macaroni boncabe dicemil sambil kerja bikin ngga ngantuk

    BalasHapus
  4. Pedesss banget keliatannya

    BalasHapus
  5. Asekkk ada yg review.. next mau cobain ahhh..

    BalasHapus
  6. snack kesukaan buat temen ngedrakor

    BalasHapus
  7. Snack temen nonton Drakor si ini mahh endul

    BalasHapus
  8. Hmmmm yummy yaa bun

    BalasHapus
  9. ini enak ,tapi aku kepedesan.hihihi..tapi ketgaihan..aduh..gmn dong 😁😁.

    BalasHapus
  10. Keluarga aku rata rata hampir semuanya doyan pedes, dan pernah cobain Snack boncabe, Yan g ngabisin paling banyak adikku

    BalasHapus
  11. Pernah coba mantep bngt ini dehhh

    BalasHapus
  12. Enak bgt loh ini snacknya

    BalasHapus
  13. Cemilan di kala hujan2 mantul gaesss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hujan2 nyemil yg mana nih? Udah nyetok belum? Hehe

      Hapus
  14. Cemilan yg pas buat pecinta pedaass dan musim hujan gini🀀

    BalasHapus
  15. cemilan ku dikala hujan nih, mantep bener pedas nya... bikin nagih terusss

    BalasHapus
  16. faforit yang nachos niih ga pedes dan rasa kejunyaa melimpaah bangeet nihh dan rasanyaa juaraa bangeet nihh...

    BalasHapus
  17. Baru tau ada macaroni boncabenya..

    BalasHapus
  18. Makaroni pedastt g ada tandingan sih.. ampuh bgt nemeni ak ngantuk disaat kerja/ntnπŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  19. Camilan ternagih yg pernah aku makan, pedes nya mantap πŸ˜‹πŸ€€

    BalasHapus
  20. Favorit aq yang level 2......πŸ₯°πŸ₯°

    BalasHapus
  21. Jadi pengen nyobain juga nih

    BalasHapus
  22. Camilan favoriteku yg lvl 15 tu mom, enak banget gak pegel & sakit ngunyahnya soalnya krezz bukan keras hihi

    BalasHapus
  23. Makanan favorit aku babget apalagi yang level 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Level lain uda dicobain juga kah kak? 😁

      Hapus
  24. Makaroni bon cabe emang enak parah sih . Sering beli juga aku tu love bgt

    BalasHapus
  25. Toping fav buat makan seblak wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya juga, baru kepikiran hehe. Level berapa yg cocok buat seblak kak?

      Hapus
  26. Rasanya gurih...

    Untuk tingkat pedesnya kurang terasa menurut saya 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kira2 cocoknya dikasih level berapa ya kak? Hehe

      Hapus
  27. Makan ini bisa sekalian melampiaskan emosi heheheh

    BalasHapus
  28. Emang gak pernah gagal mie ini

    BalasHapus
  29. Emang beneran enak bgt ni ges😍

    BalasHapus
  30. Wahh ini yg kmaren anak2 ku beliii...anak2 suka. . Mamany lagi sakit gigi pun ikut tergodaaa. Enakkk

    BalasHapus
  31. Enakk asli makaroni nyaa

    BalasHapus
  32. pedes, tapi boncabe tabur lebih kerasa penyedapnya, jadi kurang nikmat buat saya pecinta cabe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang pedes ya kak? Kira2 cabe berapa yg pedes ya? Hehe

      Hapus
  33. Aku baru tau ya ad makaroni dari boncabe, anakku suka ngemil nih kayanya wajib d coba banget deh

    BalasHapus
  34. Belum ada yg bisa ngalahin sih bon cabe ini, enyaakk

    BalasHapus
  35. Cocok jg nih buat lauk kalo yg gak kuat pedesnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau buat lauk cocok yg mana nih kak? 😁

      Hapus
  36. suka banget sama ulasannya. semua diulang dengan lengkap πŸ‘πŸ»

    BalasHapus
  37. Lengkap bgt ulasannya keren ❤ ini cemilan sih emang enakeun ☺

    BalasHapus
  38. Aku uda cobain yang level 15, jujur, untuk standart perutku, ini makanan cocok untuk melancarkan buang air. rasanya pedas tapi nagih

    BalasHapus
  39. aku udah coba kakk, seekrispi ituuu, enak dijadikan lauk kalo drumah gak ada lauk πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok buat pendamping apa lagi ya kak? 😁

      Hapus
  40. Setuju banget mam, enak murah dan jadi temen ngemil banget pokoknya❤️

    BalasHapus
  41. Makanan pedes dan gurih kaya gini cocoknya dimakan buat ngilangin pusing karena stress. Pikiran langsung kaya ada cahayanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain bisa untuk menghilangkan stres, cocok buat apalagi ya? πŸ˜πŸ˜…

      Hapus
  42. Aih menggoda semua. Ga nyangka ada snack ini dari BonCabe

    BalasHapus
  43. Inisih enak banget, makaroninya juga nggak alot. Anakku yang umur 5th aja doyan

    BalasHapus
  44. Duhh favorit aku banget nih, biasanya beli yang maratusan. Eh baru tau kalo ada versi premiumnya

    BalasHapus
  45. Yg pedes2 gini sih cemilan favorit adikku, pedesnya bikin nagih terus

    BalasHapus
  46. Favorite banget sama Bon Cabe

    BalasHapus
  47. Aku suka yang level 15 kak.. favorit banget.. πŸ˜„

    BalasHapus
  48. Aku yang suka pedes langsung ngiler, mupeng liat ini. Dulu pas masih kuliah sering banget beli makroni pedes-pedes gini buat temen begadang ngerjain tugas, hehehe

    BalasHapus
  49. Anakku pernah nyoba nih, enak katanya, cocok nih buat pecinta pedas.

    BalasHapus
  50. Waaaa... Ini favorit πŸ˜πŸ’• anak2 ni

    BalasHapus
  51. Cemilan favorit aku sam misua nih.. iseng nyemilinnya bikin gamau berenti hehe

    BalasHapus
  52. Anak-anak saya sangat suka dengan cemilan satu ini. Tiap ke minimarket, mereka pasti mencari cemilan ini dan memasukkan ke keranjang belanja. Mereka suka makanan yang pedas-pedas.

    BalasHapus
  53. Wah, baru tahu bon cabe punya varian snack. Kalau lagi bm makanan pedas boleh nih dicoba 😁

    BalasHapus
  54. Sebagai orang yang doyan pedes ini ga mengecewakan sih

    BalasHapus
  55. Wihh jadi pengen,,mksih infonya

    BalasHapus
  56. Aku yg gak doyan pedes aja ketagihan, bumbu pedes nya nagih bgt asli ..

    BalasHapus
  57. ujan ujan . kudu ngemil ginian

    BalasHapus
  58. Huaaahh bikin ngiler anet ci kakkkkkk pedes ku sukaa

    BalasHapus
  59. Jadi penasaran pengen coba.. aku ga suka pedes sih tapi kalo level 1 boleh laahh wkwkwk

    BalasHapus
  60. Enak ini, pedasnya mantappppp

    BalasHapus
  61. Makaroni krispi ini jajanan anak SD banget, ya. Boncabe sekarang bikin dengan pengemasan lebih higienis, ya.

    BalasHapus
  62. Manteup emang, pecinta pedas wajib cobain

    BalasHapus
  63. Paling favorit Boncabe makaroni pedas level 15 pedesnya mantap. . bikin nagih 🀀🀀🀀

    BalasHapus
  64. Aq belum pernah nyobain nih, kapan2 nyoba wis

    BalasHapus
  65. Makasih tipsnya

    BalasHapus
  66. saya pernah coba, saya suka makaroninya, kriuk tapi saya ga tahan pedesnya wkwkwkwk, jadi pilih yang level pedasnya paling kecil

    BalasHapus
  67. Aku pernah nyoba yang level 15, tapi nggak lama asam lambung naik. Hahaha.. akhirnya setelah sembuh nyoba yang level 5, pedesnya bikin ketagihan ditambah kriuk makaroninya itu lho... πŸ˜‚

    BalasHapus
  68. Asiiikkk. Semakin berinovasi saja ya boncabe. Dari bubuk cabe, mie sampai camilan makaroni

    BalasHapus
  69. Enak banget ya ampun siap2 beli besok 😍😍😍

    BalasHapus
  70. Waah belom pernah coba. Enak yaa kayanya terlihatnya. pedas banget gak ya mba?

    BalasHapus
  71. kalau janjan pedes pedes kayak gini enaknya makan pas lagi hujan hehe lebih berasa feel nya

    BalasHapus
  72. Lagi ngebayangin, saya kuat gak ya makannya. Pasti pedes banget nih

    BalasHapus
  73. Pernah makan ginian, dan asli bikin melek terutama pas nyetir dan ngantuk.cocok lah

    BalasHapus
  74. Boncabe aslinya tuh enak ada pedas dan asin nya tapi sayang, aku sering enggak berani makan banyak takut asam lambung naik

    BalasHapus
  75. Yang rasa keju anakku suka banget

    BalasHapus
  76. uenak nie di makan pake nasi, apalagi bwat anak kos, bisa nyetok di buat beberapa hari, wkwkwk

    BalasHapus
  77. Makasih rekomen nyaaa!!

    BalasHapus
  78. Aaaaaa macaroni boncabe, i love it. Pertama kali makan ini tuh tahun 2021 tepatnya di bulan agustus itupun karena ada salah satu siswa yg bawa ini ke sekolah. Langsung jatuh cinta dong secara penyuka pedas dan micin

    BalasHapus
  79. favorit di keluargaku nih mbak, apalagi untuk snacknya, adik aku suka banget

    BalasHapus