Rabu, 30 Juni 2021

Review Mama’s Choice Baby Mozzbye Skin Protection Lotion (Lotion Anti Nyamuk Hingga 8 Jam)

Musim pancaroba yang nggak menentu ini terkadang panas tiba-tiba hujan bikin nyamuk jadi tambah banyak ya mom. Melindungi anak dari gigitan nyamuk itu PR banget ya, mau disemprot takut racunnya kena anaknya, mau dikasih lotion anti nyamuk takut nggak aman buat anak. 

Jadi ceritanya setelah mencari-cari produk anti nyamuk buat anak khususnya bayi, aku menemukan lotion anti nyamuk dari mama’schoice yang affordable nih. 

Kita bahas dulu ya klaimnya :

1. Melindungi kulit dari nyamuk hingga 8 jam

2. Melindungi dan melembabkan kulit tanpa toksin atau racun 

3. Aman untuk kulit bayi yang sensitif 

4. Wanginya yang segar

Jadi produk ini mengklaim aman buat kulit bayi yang sensitif ya mom dan nggak mengandung racun. Baca klaimnya aja sudah bikin percaya dan aman ya. Kandungan dari produk ini apa sih kok bisa mengusir nyamuk tapi nggak ada kandungan racunnya alias aman buat kulit bayi, tapi bisa mengusir nyamuk. Jadi kandungan dari produk lotion anti nyamuk Mama’schoice ini adalah : 

1 Andiroba seed oil 

2 Citronella oil 

3 Levender oil 

Wah dari kandungannya saja kita sudah bisa tahu ya mom, ternyata diracik dari beberapa minyak alami yang bisa mengusir nyamuk, tentunya minyak-minyak alami ini aman banget buat kulit sensitif bayi ya. Andiroba seed oil dipercaya bisa melindungi kulit sensitif bayi dari gatal-gatal akibat gigitan nyamuk. Citronella oil alias sereh sudah lama diketahui aromanya yang segar dan tidak disukai oleh nyamuk ya mom. Lavender oil dikenal sebagai mother of oil alias ibu dari segala minyak karena memang seajaib itu manfaatnya, dapat membantu menenangkan dan juga melembabkan kulit sensitif bayi. 


Tentunya kita nggak mau salah pilih ya buat sikecil mom, kenapa harus produk anti lotion dari Mamas’schoise ? Apa sih kelebihannya?


1. Bebas Deet

2. Bebas Toksin

3. Bebas alergi

4. Natural ingredients 

5. Teruji secara dermatologis 

6. Hypoallergenic

7. Teruji secara klinis 


Sungguh ya mom lengkap banget sudah nggak usah pakai mikir lagi. Harganya yang affordable juga bisa jadi salah satu pertimbangan ibu-ibu nih ya. Lotion ini juga bisa dipakai saat anak-anak bermain maupun tidur. Sepertinya sudah nggak perlu diragukan lagi ya mom, pastinya nyamuk jauh-jauh dari anak kita dan kulit anak kita tetap aman. Karena masih jarang ya produk lotion anti nyamuk buat bayi, wajib punya in sih mom, 

Cara pakainya juga gampang banget :

1. Tuangkan Mama’s Choice Mozzbye Skin Protection Lotion pada telapak tangan 

2. Oleskan pada bagian lengan dan kaki

3. Gunakan pakaian yang tidak terlalu terbuka

Bye bye worry ya mom sekarang. Jadi itu tadi kelebihan dari lotion anti nyamuk Mama’s Choice. Teksturnya pas nggak terlalu kental dan ngga terlalu cair, gampang buat diratakan pada permukaan kulit sikecil. 

Nah jadi ibu memang harus pintar memilih produk buat anak ya mom, jangan sampai salah pilih. Sekarang sudah nggak bingung lagi kan mom produk apa yang harus dipakai untuk melindungi sikecil dari gigitan nyamuk. Apalagi tingkat DBD saat musim seperti ini terus meningkat, lebih baik mencegah daripada mengobati ya mom. 

Sekian dulu review tentang produk skincare sikecil kali ini, semoga membantu mommy yang sedang mencari produk anti nyamuk buat sikecil. Sikecil aman ibu juga tenang ya pastinya

26 komentar:

  1. Aku juga pake ini mom, dipake maen ke taman biasanya anakku bentol2 ini amann bebas nyamuk😍

    BalasHapus
  2. Bener banget mom anak ku juga pakai loh 😍

    BalasHapus
  3. Waaahhh aku belum punya nih lotion anti nyamuknya, mau coba juga ahhh 😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe cobain dulu mom nanti kasih review ya 🥰

      Hapus
  4. Salah satu produk favorit aku nih. Beneran ampuh mencegah anak dari gigitan nyamuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe berarti emang beneran ampuh mom 🥰

      Hapus
  5. Syuka bangettt,karena gak bikin iritasi buat bayik

    BalasHapus
  6. anakku cocok juga pake ini..

    BalasHapus
  7. Bakalan beli deh aku secepatnya.

    BalasHapus
  8. Tosa kita samaan ma, anak ku juga pake ini juga. Emang bener2 ampuh ya melindungi bayi dari nyamuk.

    BalasHapus
  9. Aku juga pake ini!!!! Anakku tipe yg klo digigit nyamuk tuh lgsg merah2 lamaaa bgt ilangnya. Jd buat mencegah, aku cobain produk Mama's Choice yg ini. Alhamdulillah, nyamuk ga berani gigit2 wkwkwkwk

    BalasHapus
  10. Mau banget coba ini 😍, nyamuk di rumah mulai bar-bar entah darimana masuknya. 😬😬

    BalasHapus