Rabu, 30 September 2020

Review Mama’s Choice Gentle Face Wash (Sabun Cuci Wajah)

 Assalamualaikum halo mama mama hebatku💜 aku mau cerita sedikit tentang face washnya dari Mama's Choice nih😍 aku udah sebulan pake face washnya dan dimuka tu enak bangettttttt. Gabikin perih atau muka kering keset gitu loh, tapi bikin muka jadi lebih kenyal dan segar. Terus terus yang bikin aku kaget nya face washnya gaada busa nya sama sekali, sempet aneh terus searching kan eh taunya lebih bagus gada busa nya ketimbang ada busanya, biasa nya kan suka ada busa nya dikit dikit kan nah produk mama's choice itu gada sedikitpun busanya keren banget pokonya💜 ganyesel aku beli itu worth it banget udah mah murah bikin nyaman pula😍 Oiya produk mama's choice ini aman banget buat ibu hamil sama ibu menyusui loh😍  Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah dengan glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Manfaanyapun banyak sekali untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk Mama hamil dan menyusui.

Ini penampakan Produknya hehe



Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
Melembutkan kulit wajah
Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih Glowingz
Dan seperti kita tahu, skincare dengan kandungan paraben, merkuri, hydroquinone berbahaya untuk Mama gunakan. Selain membahayakan untuk kulit Mama, juga akan membahayakan perkembangan janin. Apalagi kalau hanya mengandalkan review dari social media, karena menurut survey, social media saat ini sangat memengaruhi konsumen untuk mengambil keputusan membeli produk kosmetik. Apakah Mama termasuk di antaranya? Jika ya, Mama perlu tahu tidak semua skincare bereaksi sama pada kulit setiap individu.

Produk Mama’s Choice selalu ingin menjangkau dimanapun Mama berada. Ini mengapa, kami menyediakan produk hampir di semua e-commerce kesayangan Mama. Untuk Mama yang ingin memesannya di web Mama’s Choice, bisa juga! Dapatkan harga khusus dan gratis ongkir tanpa minimal pembelian. 
Semoga kehadiran dua skincare tadi, bisa #KurangiWorry Mama seputar masalah kulit, wajah, ya ðŸ™‚

Oh iya ada lagi nih Pelengkap Dari produk Mama's Choice Gentle Facewash atau yang bisa di sebut psangan wajibnya. 
yaitu Mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer ini dia penampakanya


Mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer Dengan SPA++25 membuat kulit kita semakin ...........

eits Lanjut Minggu depan ya Mom. hehe Sampai Bertemu kembali :D

12 komentar:

  1. Meskipun lagi gak hamil, aku tu suka banget perhatiin skincare ingredients, soalnya bener-bener cari yang non paraben. Kayaknya Mama's Choice kudu nyobain nih...

    BalasHapus
  2. Pas baca Mama's choice, saya langsung kepikiran kalo produknya pasti lengkap dan recommended buat para mama. Makasih Mba, saya jadi tahu opsi ini.

    BalasHapus
  3. Wah.. Mantap nih mama choice pasti senang banget nih pake produk ini secara hasilnya sangat memuaskan..

    BalasHapus
  4. Jadi pengen coba pakai produk Mama's choice buat para mama tetap cantik

    BalasHapus
  5. Gemes amat sekarang Mama's Choice ada fash wash-nya juga. Atau udah lama tapi saya yang baru tau ya? Haha. Pastinya produknya gentle banget ya di kulit Mama mama..

    BalasHapus
  6. produk mamas choice tuh bikin ibu jadi lebih aman dan nyaman gak worry lagi soal kandungannya

    BalasHapus
  7. mama's choice ini pastinya aman ya, mbak kandungannya karena ini produk untuk ibu hamil jadi nggak perlu ragu buat menggunakannya

    BalasHapus
  8. Ini face wash nya kalau dipakai licin ga? Atau bisa keset gitu?

    BalasHapus
  9. Membuat kulit mamak-mamak semakin glowing yaaaa? Duuh mau banget deh biar makin disayang Paksu...

    BalasHapus
  10. Aku juga pakai Mama’s Choice Gentle Face Wash, ni. Aku suka, karena ringan gitu dipakai

    BalasHapus
  11. belum pernah coba kalau facecare aku cobanya yang buat ibu hamil semua produknya hehehe jadi penasaran setelah direview

    BalasHapus
  12. Aku udah dua kali pakai facecare dari Mama'schoice ini, tapi belum sempat kureview. Banyak ya, yang sreg sama produk perawatan ibu dan anak ini..

    BalasHapus